Аппетитная рубрика

Открываем новую рубрику аппетитных рецептов для малышей и их родителей. Сегодня у нас в меню Гречневая кашка под “шубкой”

ВОЗРАСТ поедателей: с 10 мес.
СОСТАВ:
гречка (смолотая в кофемолке) — 2 ст. ложки
яблоко — 1/2 шт.
банан — 30 г
слива – 1-2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Гречка под шубкой – интересный способ приготовления детской каши. Спрятанную кашку интереснее кушать, а яблоко, сливы и банан добавят каше витаминов.

Гречку залить водой (150 г) и варить 5 минут.

Добавить очищенную сливу без косточки (у замороженной сливы кожуру и косточку удалить потом) и банан и варить еще 5 минут.

Фрукты размять вилкой.

Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.

Готовую гречневую кашу положить в тарелку, сверху «укутать» яблочной шубкой.

Оригинальная каша – гречка под шубкой готова!

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники